HOME > 焼肉用空調換気システムの概要と特徴

焼肉用空調換気システムの概要と特徴

必 要なときに必要なだけ給気と排気を1卓ごとに自動運転し ます。

システムの概要

給気と排気を1対1でバランス良く使用状況に合わせて風量を0〜15段自動運転するので、料理の煙・熱・においを確実に排気します。

1卓ごとに給気と排気を自動運転するので、煙・熱を確実に排気します。また、空調機の冷暖房に影響を与えにくいので、空調容量を低く設定出 来ます。

システムの特徴

確実な排気

  • 店内の環境を安全で安心な快適空間に出来る。
  • 店内の天井・壁・床が汚れにくい。
  • 焼肉の煙・臭いが服や髪につかない。
  • ダクト内が汚れにくい。

エアバランス

  • すきま風が入らないので、店内が清潔で足元が寒くならない。
  • ドアの開閉が重くならない。
  • 空調の冷暖房が適正になる。
換気・空調の省エネ最大70%削 減!!
空調の設備容量を最大40%削減!!