焼肉用空調換気システムの概要と特徴
必
要なときに必要なだけ給気と排気を1卓ごとに自動運転し
ます。
システムの概要
給気と排気を1対1でバランス良く使用状況に合わせて風量を0〜15段自動運転するので、料理の煙・熱・においを確実に排気します。
1卓ごとに給気と排気を自動運転するので、煙・熱を確実に排気します。また、空調機の冷暖房に影響を与えにくいので、空調容量を低く設定出
来ます。
システムの特徴
確実な排気
- 店内の環境を安全で安心な快適空間に出来る。
- 店内の天井・壁・床が汚れにくい。
- 焼肉の煙・臭いが服や髪につかない。
- ダクト内が汚れにくい。
エアバランス
- すきま風が入らないので、店内が清潔で足元が寒くならない。
- ドアの開閉が重くならない。
- 空調の冷暖房が適正になる。
換気・空調の省エネ最大70%削
減!!
空調の設備容量を最大40%削減!!